Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1056to1060
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

AdvancedFilter

AdvancedFilter
09.03.2009 12:07:24
Gerold
Hallo zusammen.
Habe ein Probleme mit dem AdvancedFilter.
Wenn ich mit Excel 2000 bei dem Filter die
Zeichen (gleiche Datumswerte in 2 Spalten)
verwende um eine Filterung zwischen zwei
Datumswerten zu bekommen klappt das einwandfrei.
Das gleiche Programm mit Excel 2007 (Office Home and Student 2007)
Wenn ich hier mit arbeite,
werden mir keine Daten mehr angezeigt.
Eingaben ohne nur mit nur einem Datum
in einer Spalte klappt einwandfrei
Habt ihr auch schon sowas erlebt?
Kann mir jemand ein Tip geben was ich
machen kann um das Problem zu beheben
Mfg Gerold

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: AdvancedFilter
09.03.2009 13:03:54
Tino
Hallo,
hättest Du eine Beispieldatei wo es nicht funzt?
Gruß Tino
sorry...
09.03.2009 15:34:43
Tino
Hallo,
..., ich komme mit Deinem Code nicht zurecht.
Komme überhaupt nicht zur Zeile wo der Filter gesetzt wird (Bedienfehler?),
zuvor werde ich ständig von Fehlermeldungen gestoppt.
Ich lass die Frage mal offen, vielleicht findet jemand den Fehler.
Gruß Tino
Mist, wieder vergessen Frage offen oT.
09.03.2009 15:47:44
Tino
AW: AdvancedFilter
10.03.2009 00:24:05
Beate
Hallo Gerold,
ich habe das auch festgestellt.
Ich suche hier nach einer Lösung, vielleicht hilft es dir auch weiter:
http://www.online-excel.de/fom/fo_read.php?f=1&bzh=0&h=37359&ao=1#a123x
Mal schauen, ob dort jemand eine Idee hat. Problem ist, dass noch nicht viele mit Excel2007 arbeiten und auch relativ wenige User den Speziafilter überhaupt benutzen.
Gruß,
Beate
Anzeige
AW: AdvancedFilter
10.03.2009 01:25:58
Tino
Hallo,
mir fällt nur ein es wie beim Autofilter auch zu machen und
den Umweg über den Long Wert des Datums zu gehen.
Sub Spezialfilter2()
Dim vonDatum As String
Dim BisDatum As String
vonDatum = "'>=" & CLng(CDate("14.01.2007"))
BisDatum = "'<=" & CLng(CDate("22.01.2007"))

Range("E2") = vonDatum
Range("F2") = BisDatum
Columns("A:A").AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:=Range("E1:F2"), Unique:=False
End Sub


Gruß Tino

Anzeige
AW: AdvancedFilter
10.03.2009 20:13:36
Gerold
Hallo zusammen
Das mit dem Long ist auch eine Idee.
Ich glaub das bringt mich schon weiter.
Danke an alle.
Mfg Gerold

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige