Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1060to1064
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen formatieren ........

Zellen formatieren ........
14.03.2009 21:25:14
Paul
Hallo Zusammen
Ich versuche es nochmals zu beschreiben, ich suche nach einer Möglichkeit eine Spalte oder verschiedene Zellen so zu verändern, dass ein Wert sich innerhalb dieser Spalte/Zellen selber eine freie Zelle sucht.
ZB. C1 - C10 die Werte entstehen aus Berechnungen. Die Zielzelle/Ergebniszelle ist C1, die kann aber nur einmal belget werden.
Gruss

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
bleib in dem alten Beitrag...
14.03.2009 21:34:32
Thorsten_Z
Hast du dir mein Beispiel angeschaut?
Bitte im Alten Beitrag weiter schreiben.
AW: Spalte C mit Werten füllen
14.03.2009 21:57:26
Gerd
Hi Paul,
Rechtsklick auf das Tabellenregister, Code anklicken, ins Tabellenblatt diesen Code kopieren.
Er schiebt bei Eingaben in A1 diese Werte in Spalte C untendrunter.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(0, 0)  "A1" Then Exit Sub
Cells(1, 3).Offset(Application.WorksheetFunction.CountA(Columns(3)), 0).Value = Target.Value
End Sub


Suchst Du im Prinzip sowas?
Gruß Gerd

AW: Spalte C mit Werten füllen
14.03.2009 22:01:36
Paul
Hallo
Danke Euch viel mal fürs helfen, nun komme ich weiter.
Schöner Abend,
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige