Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1064to1068
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

interpretiere ich das richtig?

interpretiere ich das richtig?
30.03.2009 15:34:39
JE
Hallo miteinander
Der Code sucht in der Spalte A nach Projekt, welches in der Schritgrösse 14 geschrieben ist. Wenn vor dem Projekt mit Schritgrösse 14 noch ein Projekt mit Schriftgrösse 11 vorkommt wird dies einfach übersprungen und weitergesucht.
Danach werden alle Zeilen vor der Zeile mit dem Projekt Schritgrösse 14 ausgeblendet. Stimmt meine Annahme?
Jetzt aber das Problem: Wenn vor dem Projekt mit Schriftgrösse 14 noch ein Projekt mit sagen wir mal Schriftgrösse 10 steht, funktioniert nichts mehr und der Code bricht einfach ab. Was ist an diesem Code falsch?

Private Sub ToggleButton1_Click()
Dim varRow
Dim i As Integer
If Not booAktion Then
For i = 1 To ThisWorkbook.Worksheets.Count
With ThisWorkbook.Worksheets(i)
If .Visible = True And .Name Like "Tabelle*" Then
varRow = Application.Match("Projekte", .Columns(1), 0)
If IsNumeric(varRow) And .Cells(varRow, 1).Font.Size = 14 Then
If varRow > 1 Then
If ToggleButton1 Then
.Rows("1:" & varRow - 1).EntireRow.Hidden = True
Else
.Rows("1:" & varRow - 1).EntireRow.Hidden = False
End If
End If
End If
End If
End With
Next i
End If
End Sub


und hier noch die Beispieldatei:
https://www.herber.de/bbs/user/60821.xls
Gruss JE

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Bleib bitte im alten Thread o.w.T.
30.03.2009 15:39:07
Reinhard


Entschuldige-ist geschlossen!
30.03.2009 15:43:21
JE
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige