Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1068to1072
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ADD-IN - kann nichht entfernt werden

ADD-IN - kann nichht entfernt werden
09.04.2009 23:10:12
hobi
Hallo an alle!
Durch ein fremdes Excel-Sheet wurde mei mir irrtümlich eine neue ADD-IN Registerkarte angelegt, die ich leider nicht mehr entfernen kann.
Habe bereis im Verzeichnis ADD-IN und XLSTART nachgesehen, es sind aber keine Dateien vorhanden.
Auch in der Registry finde ich nichts dazu.
Hat jemand eine Ahnung, wie ich diese Registerkarte wieder wegkriege!
Vielen dank im Voraus!
mfg. Hobi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ADD-IN - kann nichht entfernt werden
10.04.2009 08:06:23
Hajo_Zi
Hallo Hobi
liegt die Datei vielleicht im Ordner XlStart?

AW: ADD-IN - kann nichht entfernt werden
11.04.2009 16:36:18
hobi
Hallo Hajo!
Nein, XLSTART ist komplett leer.
Habe aber das Problem jetzt so gelöst, indem ich die Registerkarte mittels VBA-Programm gelöscht habe.
Danke!
mfg. Hobi
Wäre interessant...
11.04.2009 21:05:53
Ramses
Hallo
... den Code zu sehen, mit dem du das gelöscht hast
Gruss Rainer
AW: Wäre interessant...
11.04.2009 22:40:37
hobi
Hallo!
Bitteschön!
Option Explicit
Sub Symbolleiste_del()
Dim strTitel As String
strTitel = "Symbolleistenname"
With Application
On Error Resume Next
.CommandBars(strTitel).Delete
On Error GoTo 0
End With
mfg. Hobi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige