Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1068to1072
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

FileSearch Excel 2007

FileSearch Excel 2007
21.04.2009 11:59:08
Dan
Hallo Zusammen,
Ich nutze unter Excel2003 folgendes Modul:

Sub finfo()
Dim FNR As String
Set fs = Application.FileSearch
FNR = Worksheets("Fonds").Range("D9")
With fs
.LookIn = "X:\Blatt"
.SearchSubFolders = True
.Filename = "" & FNR & "*.xls"
If .Execute > 0 Then
MsgBox "Es wurde " & .FoundFiles.Count & _
"Datei(n) gefunden."
For i = 1 To .FoundFiles.Count
'MsgBox .FoundFiles(i)
Workbooks.Open "" & .FoundFiles(i) & ""
ActiveWorkbook.RunAutoMacros xlAutoOpen
Next i
Else
MsgBox "Es wurden keine Dateien gefunden"
End If
End With
End Sub


Leider muss ich nun Excel2007 nutzen und dort gibt es die Funktion "Filesearch" nicht.
Wie muss ich die Zeile
Set fs = Application.FileSearch
abändern das es unter Excel2007 funktioniert? Danke für Eure Hilfe.
Gruss

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FileSearch Excel 2007
21.04.2009 12:33:09
Dan
Danke für deine Antwort.
Leider verhindert die Firewall hier das runterladen von Datein.
Kannst du mir anders weiter helfen?
Quelltext kopieren?
Anhand meines Beispiel kurz erklären?
Vielen Dank.
AW: FileSearch Excel 2007
21.04.2009 12:37:06
Dan
Leider kann ich durch unsere Firewall nix öffnen :(
Kannst du mir anders weiter helfen?
Vielleicht an meinem Beispiel erklären?
Vielen Dank
AW: FileSearch Excel 2007
21.04.2009 15:08:01
Dan
Danke!
Wenn ich zip entpacke kann ich daraus nichts öffnen :(
Kann mit jemad das anhand meines Codes erklären?
Danke
AW: FileSearch Excel 2007
21.04.2009 15:28:04
Hajo_Zi
Halo Dan,
Du hast den Download schon als XLSM gespeichert und nicht als ZIP?
Gruß Hajo
AW: FileSearch Excel 2007
22.04.2009 09:03:42
Dan
Ne kann es nur als zip runter laden
AW: FileSearch Excel 2007
22.04.2009 10:47:48
Hajo_Zi
Hallo Dan,
dann gebe der Datei nach dem runterladen den Typ xlsm.
Gruß Hajo
AW: FileSearch Excel 2007
22.04.2009 15:39:20
Hajo_Zi
Hallo Dan,
dann gebe der Datei nach dem runterladen den Typ xlsm.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: FileSearch Excel 2007
24.04.2009 12:29:52
Dan
Ja jetzt kann ich es öffnen.
Aber das hilft mir leider nicht.
Ich möchte in einem Suchfeld eine Nummer eingeben und er sucht ich einem speziellen Ordner
die Datei, die genau diese Nummer im Namen hat und öffnet Sie. So funktioniert auch mein altes Excel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige