Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1068to1072
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Automatisch Werte einfügen

Automatisch Werte einfügen
23.04.2009 10:30:21
Ralf
Hallo Excel -Experten,
ich habe einen Code, der für einen anderen Zweck erstellt wurde und
diesen auch supergut erfüllt.
(Es sollen nämlich aus einem bestimmten Bereich Daten kopiert werden !)
Nun möchte ich diesen Code so abändern,
daß er nur die Werte in Tab. zwei einfügt, da im Quellbereich jetzt Formeln stehen :-)
Hat hierzu jemand eine Idee, was ich da genau abändern muß ?
Bin für jeden Tipp dankbar !!!
Viele :-) Grüße aus dem Teutoburger Wald
Ralf
'Hier ist er :

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim WS1 As Worksheet, WS2 As Worksheet
Set WS1 = Worksheets("eins")
Set WS2 = Worksheets("zwei")
WS1.Range("C2:L2").Copy WS2.Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisch Werte einfügen
23.04.2009 10:35:20
Hajo_Zi
Hallo Ralf,

Option Explicit
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim WS1 As Worksheet, WS2 As Worksheet
Set WS1 = Worksheets("eins")
Set WS2 = Worksheets("zwei")
WS1.Range("C2:L2").Copy
WS2.Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
Set WS1 = Nothing
Set WS2 = Nothing
End Sub



Danke Hajo !!!
23.04.2009 10:55:45
Ralf
Hallo Hajo,
funktioniert supertollgut :-) vielen Dank dafür !!!
Ralf
AW: Werte übertragen
23.04.2009 17:18:48
Erich
Hi Ralf,
Hajo hat die Frage zwar schon zu deiner Zufriedenheit beantwortet, aber vielleicht gefällt dir
diese Copy-freie Alternative auch:

Option Explicit
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim lngQ As Long, lngZ As Long
lngQ = Worksheets("eins").Range("C2:L2").Count
With Worksheets("zwei")
lngZ = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
.Cells(lngZ, 1).Resize(, lngQ) = Worksheets("eins").Range("C2:L2").Value
End With
End Sub

Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

Anzeige
Danke Erich !!!
24.04.2009 11:27:34
Ralf
Hallo Erich,
Ich habe es natürlich sofort ausprobiert, und was soll ich
sagen: eine supergute Idee :-) Vielen Dank Erich !!!
... und viele :-) Grüße aus dem Teutoburger Wald
Ralf

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige