Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

TB nacheinander aufrufen und M;akro starten

TB nacheinander aufrufen und M;akro starten
29.05.2009 11:11:02
Danny
Hallo zusammen,
ich brauche die Hilfe der VBA-Experten.
Ich möchte mittels Makro das erste Tabellenblatt ansprechen, ein gespeichertes Makro starten
und dann alle Tabellenblätter durchgehen und immer wieder dieses Makro starten.
Wie kann ich das in einer Schleife machen? Ich sehe den Wald vor Bäumen nicht. Das Archiv hilt mir nicht weiter, da ich doch sehr wenig Ahnung von VBA (bescheidener als bescheiden) habe.
Vielen Dank!
Viele Grüße
Danny

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
hier ein Beispiel
29.05.2009 11:54:21
Matthias
Hallo
mal zum probieren
https://www.herber.de/bbs/user/62121.xls
Das geht aber alles auch ohne die Blätter zu aktivieren.
Du mußt nur genauer erklären was Du vorhast.
Ich bin jetzt aber erstmal weg, sorry.
Dir hilft garantiert noch jemand anderes. Ich schau heute Abend erst wieder rein.
Muß jetzt Knete verdienen gehn ;o)
Bis dahin
Gruß Matthias
AW: TB nacheinander aufrufen und M;akro starten
29.05.2009 11:55:11
ptonka
Hallo Danny,
versuche es mal so:

Sub blaetter()
Dim blatt As Worksheet
For Each blatt In ThisWorkbook.Worksheets
Call "Dein Makroname"
Next blatt
End Sub


Gruß,
Ptonka

Anzeige
AW: TB nacheinander aufrufen und M;akro starten
29.05.2009 12:22:02
Danny
Hallo Matthias,
damit hast Du mir sehr weitergeholfen. Genau das habe ich gesucht und vor allem auch gut erklärt.
Vielen Dank!
Schöne Pfingsten
Danny

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige