Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bereichsnamen aus String erstellen

Bereichsnamen aus String erstellen
04.06.2009 16:08:01
Micha
Hallo,
ich möchte wie folgt einen Bereichsnamen erstellen. In Cells(20,10) steht ein Name. Wenn ich dort eine
Zahl hereinschreibe, dann funktioniert folgende Code-Zeile. Steht dort aber ein Name, funktioniert die Code-Zeile nicht - hat jemand eine Idee ?
Cells(10,5).Name = "Project." & Cells(20,10)
Danke und Gruß,
Micha

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereichsnamen aus String erstellen
04.06.2009 16:10:05
Hajo_Zi
Hallo Micha,
warum ".Name" ?

AW: ist falsch oT
04.06.2009 16:13:29
Hajo_Zi
AW: Bereichsnamen aus String erstellen
04.06.2009 16:16:22
Petra
Hi Micha
so:?

Sub test()
Cells(10, 5).Name.Delete
Cells(10, 5).Name = "Project." & Cells(20, 10).Value
End Sub


Grüße Petra

AW: Bereichsnamen aus String erstellen
04.06.2009 16:17:01
Hajo_Zi
Hallo Micha,
ich habe es getestet und es lief ohne Probleme in Cells(20,10) habe ich meinen Namen eingetragen.
Gruß Hajo
AW: Bereichsnamen aus String erstellen
04.06.2009 16:27:01
Micha
Hallo,
ich bekomme für beide Code-Zeilen einen Laufzeitfehler :(
Gruß,
Micha
Anzeige
AW: Bereichsnamen aus String erstellen
04.06.2009 16:36:22
Hajo_Zi
Hallo Micha,
da muss es wol an Deiner Datei liegen. Vielleicht Schutz?
Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige