Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

' in Formel

' in Formel
05.06.2009 09:45:53
arend
Hallo Ihr,
ich habe in einem Makro folgendes:
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=sum(b2:b" & Range("b65536").End(xlUp).Row & ")" stehen.
Leider taucht anschließend als Umsetzung folgendes auf:
=SUMME('b2':'b3028')
Meine Frage:
Warum tauchen die ' auf und wie kann ich das verhindern.
besten Dank für die Hilfe
arend

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ' in Formel
05.06.2009 09:56:14
Hajo_Zi
Hallo Arend,
Du hast keine Zeilen- Spaltenbeschriftung also schreib nur Formula

AW: ' in Formel
05.06.2009 10:26:35
arend
dankeschön
Das kommt davon, wenn man stets nur...
05.06.2009 10:30:26
Luc:-?
...mit dem Recorder arbeitet und die Syntax in der VBE-Hilfe nicht nachliest, Arend!
Man kann keine Formel in A1-Schreibweise einer Eigenschaft zuweisen, die für Formeln in Z1S1-Schreibweise bestimmt ist! Oder bewahrst du Milch in Benzinkanistern auf...?
Der Recorder verwendet immer die Z1S1-Schreibweise. Das sieht dann aber auch anders aus! Das meint auch Hajo mit seiner Kurzantwort...
Moin-Moin, Luc :-?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige