Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1084to1088
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

String-Limit 256 für Kopieren austricksen

String-Limit 256 für Kopieren austricksen
Klaus
Hallo Forum,
ich möchte ein aktives Sheet (mit Makros + Formeln) duplizieren,
in welchem auch Zellen enthalten sind, die über 256 Buchstaben beinhalten.
Das Kopieren ist nicht das Problem – aber besagte Zellstrings werden beschnitten.
Kennt jemand von Euch einen Trick dafür? in der Forumssuche
bin ich nicht so recht fündig geworden …
Für Antworten Danke im voraus
Klaus

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: String-Limit 256 für Kopieren austricksen
06.07.2009 13:06:30
Tanja
Kenne mich damit leider nicht so aus, aber kann man das nciht als Short, Long oder Integer definieren?!
Funktioniert nur bei manuellem Kopieren
06.07.2009 13:25:34
Klaus
Hallo Rainer,
danke für Deine Antwort – es funktioniert aber nur wenn man händisch kopiert –
bei einer Kopie mit VBA funktioniert es (bei mir) nicht mehr ...
Gruß
Klaus
@Tanja:
Wie sollte das bei einer Sheetkopie dann aussehen?
(Bin leider nicht so der VBA-Crack)
AW: String-Limit 256 für Kopieren austricksen
06.07.2009 15:14:44
Klaus
Hallo Case, danke für den Link !
Es klappt mit VBA wie folgt:
1. Variablen des Quell- und Zielsheet-Namens setzen
2. Sheet duplizieren, dann
3. Worksheets(wksZiel).Range("K12:P200").Value = Worksheets(wksQuelle).Range("K12:P200").Value
Nur Value = Value funktioniert – mit Copy geht es nicht
Danke
Klaus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige