Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1084to1088
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Button um auf anderen Ordner zu kommen

Button um auf anderen Ordner zu kommen
Kalle
Hallo,
ich habe in Excel einen Button der, wenn man darauf klickt, nichts weiter machen soll als ein anderes Sheet öffnen, dort eine Zeile kopiert und diese im Sheet wo der Button ist einfügt.
Nun kommt aber immer eine Fehlermeldung wenn ich das genau so mache wie es eigentlich ein _
einfaches makro macht:

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Tabelle2").Select
Range("B8").Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle1").Select
Range("B13").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

Das Programm bricht schon in Zeile 2 ab.
Warum funktioniert es bei einem einfachen Makro, wenn ich das aber einem Button zuweise wieder nicht?
Danke schon mal für eure Hilfe!!!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
doppelt oT
09.07.2009 21:07:44
zu
zu
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige