Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1096to1100
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Druckproblem

Druckproblem
Stefanglander
Hallo Excelanier,
Warum wird bei diesem Code das Ergebniss auf 2 Seiten ausgedruckt?
Nein besser gefragt, wie erreiche ich das alles auf eine Seite gedrückt wird ?
Private Sub CommandButton1_Click()
Range("A2:A3,B5:E7").PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End Sub
Gruss
Stefan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Druckproblem
15.08.2009 21:13:54
Daniel
Hi
wenn der Druchbereich wie bei dir aus 2 oder mehrn Zellbereichen besteht, so werden diese immer auf 2 Seiten gedruckt.
Auf eine Seite wird gedruckt, wenn du sagst Range("A2:E7").PrintOut
oder du musst von den beiden Zellbereichen eine verknüpfte Bildkopie auf einem neuen Blatt oder in einem leeren Zellbereich erstellen und dann diesen Bereich ausdrucken.
in Excel XP geht das so:
Zellbereich kopieren.
zum Einfügen SHIFT drücken und auf BEARBEITEN klicken, dann " Verknüpftes Bild einfügen" auswählen
Gruß, Daniel
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige