Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1100to1104
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aktion bei Page-Aufruf

Aktion bei Page-Aufruf
Henner
Hallo Excel-( bzw mehr VBA-)Könner,
ich möchte bei manuellem Aufruf einer Page innerhalb einer Multipage eine Aktion einleiten.
Mit Page1_Change() gehts leider nicht, im Netz / Archiv kann ich auch nichts finden.
Besten Dank für Eure Hilfe
Gruß Henner

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Aktion bei Page-Aufruf
15.09.2009 22:06:37
Hajo_Zi
Hallo Henner,
ich habe es gerade getestet und die Aktion Private Sub MultiPage1_Change()
wird ausgelöst bei auswahl eines anderen Registers.

AW: Aktion bei Page-Aufruf
15.09.2009 22:09:54
Henner
Hai Hajo,
vielen Dank für deine schnelle Antwort! Genau das ist mein Problem, habe mich wohl falsch ausgedrückt. Bei Private Sub MultiPage1_Change() wird die Aktion bei jedem Registerwechsel ausgelöst. Sie soll jedoch nur einmalig bei Aufrufen einer bestimmten Page ausgelöst werden.
Nochmals besten Dank, Henner
AW: Aktion bei Page-Aufruf
15.09.2009 22:15:06
Hajo_Zi
Hallo Henner,
die Antwort kann nur so genau sein wie die Frage.
Private Sub MultiPage1_Change()
If MultiPage1.Value = 1 Then
MsgBox "2 Register"
End If
End Sub

Gruß Hajo
Anzeige
AW: Aktion bei Page-Aufruf RM&Erl
15.09.2009 22:19:32
Henner
Hi nochmal,
man so ähnlich hatte ich es bereits versucht, wusste allerdings (noch) nicht das ich mit Value die Page abfragen kann und auch muss. Hatte es mit
Private Sub MultiPage1_Change()
If MultiPage1.Pages = 1 Then
MsgBox "2 Register"
End If
End Sub
versucht..
Also, merci vielmol!
Henner

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige