Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1104to1108
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Abfrage Zelle verbunden?

Abfrage Zelle verbunden?
Thomas
Servus
Ich frage die Infos jeder Zelle in einer Spalte ob.
Gibt es die Möglichkeit per VBA rauszubekommen ob die Zelle eventuell verbunden ist ?
Also z.B. B4 und B5 sind verbunden. Wie kann ich das herausfinden ?
Uber den Value Wert geht dies NICHT eindeutig hervor. Da z.B. in B6 und B7 zwar das gleiche steht, diese aber nicht miteinander verbunden sind ! Irgendwelche Ideen
Danke schon mal im voraus
gruß
Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Abfrage Zelle verbunden?
23.09.2009 11:27:22
Hajo_Zi
Hallo Thomas,
ob verbunden
.mergeCells

AW: Abfrage Zelle verbunden?
23.09.2009 11:31:32
Nepumuk
Hallo,
Beispiel:
Public Sub test()
    If Tabelle1.Cells(6, 2).MergeArea.Count > 1 Then MsgBox "Verbundene Zelle"
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Abfrage Zelle verbunden?
23.09.2009 11:54:37
Thomas
Servus
Ah, mal wieder was gelernt. Ich danke euch, vor allem für die superschnelle Antwort.
gruß

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige