Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1104to1108
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Listeboxen mehrere selektieren

Listeboxen mehrere selektieren
walli
Guten Tag,
ich habe auf einer UF 7 Listboxen.
Wenn ich in der Listbox1 den Namen anklicke, egal anwelcher Stelle,
soll in der Listbox 2-7 ebenfalls die entsprechenden Nummern angeklickt werden.
So kann ich direkt sehen kann was ich in der Listbox7 ausgewählt habe.
Geht das ?
mfg Walli

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Das ist sehr GUT aber
06.10.2009 16:42:15
walli
Guten Abend Peter,
das ist soweit GUT.
Habe allerdings festgestellt, wenn kein Wert in der Listbox7 oder 6 steht,
bricht ab.
Frage:
Wenn ich in der Listbox 1 den letzten Wert von 150 nehme und anklicke, werden die
Listboxen zwar selectiert aber unterschiedlich in der Höhe (versetzt), kann man das dann
MITTIG setzen auf gleicher horizontaler Höhe ?
mfg walli
AW: Das ist sehr GUT aber
06.10.2009 17:58:24
Peter
Hallo Walli,
versuch es mit dem geänderten Makro.
Private Sub ListBox1_Click()
Dim iIndex  As Variant
For iIndex = 2 To 7
If ListBox1.ListIndex 
Gruß Peter
Anzeige
Ist so Gut, DANKE -)
07.10.2009 08:46:05
walli
Guten Morgen Peter,
danke, ist soweit KLASSE.
mfg walli

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige