Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Vb Anweisung gesucht finden + kopieren

Vb Anweisung gesucht finden + kopieren
udo-d
Hallo nochmals,
Ich bins schon wieder ;-)
sollte noch eine VB Anweisung haben die mir folgendes ermöglicht
Aktion in Spalte 23:
zunächst von Cells(R65536,C23) hochwärts bis zum sozusagen von Oben gesehen der letzte Eintrag in der Spalte springen der steht dann in irgendeiner Zeile zB. 45 ( je nach dem ) diesen dann kopieren
( da ist ein Formel drinn, die sich nach unten hin erweitert wenn man sie kopiert )und eine zeile unterhalb einfügen - Cut Copy Mode .
Könnt Ihr mir bitte nochmals schnell helfen ?
Herzl. Dank im Voraus an Alle
udo-d

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
evt. ein erster Ansatz ?
08.10.2009 15:47:36
udo
Hab mal folgende Anweisung die soweit mal funktioniert selber anhand meiner
bescheidenen VB Kenntnisse zusammengesetzt.
kann man dies auch noch verkürzen ?
Range("W65536").End(xlUp).Select
Selection.Copy
Cells(R + 1, 23).Activate ' oder ohne R+1
With Cells(R, 23)
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
End With
übrigens R ist oben im Ereigniss als ActiveCell.Row deklariert ...
Es ist nicht sehr dringend - ausserdem habt ihr mir die letzten 3 Tage immerwieder schnell geholfen
wofür ich sehr dankbar bin
Dank an Alle
Udo
AW: evt. ein erster Ansatz ?
08.10.2009 16:42:07
Jürgen
Hallo Udo,
wenn es nur um die Formel geht, einfach so:
with Range("W65536").End(xlUp)
.offset(1,0).FormulaR1C1 = .FormulaR1C1
end with
Gruß, Jürgen
Anzeige
AW: evt. ein erster Ansatz ?
08.10.2009 17:50:48
udo
Hi Jürgen,
ja , wunderbar ... Danke dir
Ich war mir bzgl. offset nicht mehr sicher was und wie ( dann in die Klammer gehörte ).
Meine ersten Versuche scheiterten leider ...
Danke schön und schönen Gruß
Udo-d

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige