Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 424 bei Datenübernahme

Laufzeitfehler 424 bei Datenübernahme
Lutz
Hallo Excel-Profis,
heute ist nicht mein Tag. Ich habe folgenden Code:
Sub JcKunde()
[Eingabe!h30] = [Kunden!aa1]
[Eingabe-Frei!h30] = [Kunden!aa1]
End Sub
Der überträgt mir den Wert eines Formlars mit einem Makro in 2 andere Tabellenblätter.
Das erste geht und beim 2ten hängt es sich mit Fehler 424 und "Objekt erforderlich" auf.
Hat jemand eine Idee woran das liegen kann? Ist doch beides die gleiche Syntax und die Blätter gibt es auch beide.
Gruß Lutz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 424 bei Datenübernahme
19.10.2009 18:18:09
{Boris}
Hi Lutz,
nimm mal in einer leeren Zelle eines ANDEREN Blattes Bezug auf H30 das Blattes Eingabe-Frei und guck Dir in der Bearbeitungsleiste mal den Bezug an ,-)
Grüße Boris
vielleicht besser VBA-like?
19.10.2009 18:55:17
Erich
Hi,
in VBA kann man man das besser (und ohne dein Problem) so schreiben:

Sub JcKundeN()
With Worksheets("Kunden")
Worksheets("Eingabe").Cells(30, 8) = .Cells(1, 27)
Worksheets("Eingabe-Frei").Cells(30, 8) = .Cells(1, 27)
End With
End Sub
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
AW: vielleicht besser VBA-like?
19.10.2009 19:39:46
Lutz
Hallo Erich,
viele Dank. Ja so geht es.
Gruß Lutz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige