Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1124to1128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

komplette arbeismappe

komplette arbeismappe
Ralf
Hallo
Ich habe ein makro das ich in VBA Tabelle eingetragen habe jetzt möchte ich das es auf die komplette arbeismappe wirkt alst tabelle 1 - 8 zB. ich habe es in "dieseArbeitsmappe" eingetragen aber das ist wohl nicht richtig könnt ihr mir weiter helfen ?
gruß

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: komplette Arbeitsmappe
31.12.2009 10:44:19
Mike
Hey Ralf,
erstell ein Modul und verschieb das Makro dorthin.
Gruss
Mike
AW: komplette Arbeitsmappe
31.12.2009 10:58:54
Ralf
Hallo
Habe jetzt ein modul eingefügt klappt aber noch nicht denke ich muß da noch im Makro etwas ändern
Worksheet ist bestimmt nicht richtig oder
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
'   Erstellt von Hajo.Ziplies@web.de am 28.12.02
Dim RaBereich As Range, RaZelle As Range
Dim InS As Integer
Dim InM As Integer
' Bereich der Wirksamkeit
Set RaBereich = Range("D12:F110")
'    ActiveSheet.Unprotect
Application.EnableEvents = False
For Each RaZelle In Range(Target.Address)
If Not Intersect(RaZelle, RaBereich) Is Nothing Then
With RaZelle
If .Value  "" Then
If IsNumeric(.Value) And InStr(.Value, ":") = 0 And _
InStr(.Value, ",")  0 Then
If Len(Target.Value) > 2 Then
InS = Left(.Value, Len(.Value) - 2)
InM = Mid(.Value, InStr(1, .Value, ",") + 1, Len(.Value) -  _
Len( _
InS) - 1)
If Len(Trim(InM)) 

Anzeige
AW: komplette Arbeitsmappe
31.12.2009 11:08:20
hary
Hallo Ralf
Code in den Code der Arbeitsmappe.

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
'   Erstellt von Hajo.Ziplies@web.de am 28.12.02
With ActiveSheet
Dim RaBereich As Range, RaZelle As Range
Dim InS As Integer
Dim InM As Integer
' Bereich der Wirksamkeit
Set RaBereich = Range("D12:F110")
'    ActiveSheet.Unprotect
Application.EnableEvents = False
For Each RaZelle In Range(Target.Address)
If Not Intersect(RaZelle, RaBereich) Is Nothing Then
With RaZelle
If .Value  "" Then
If IsNumeric(.Value) And InStr(.Value, ":") = 0 And _
InStr(.Value, ",")  0 Then
If Len(Target.Value) > 2 Then
InS = Left(.Value, Len(.Value) - 2)
InM = Mid(.Value, InStr(1, .Value, ",") + 1, Len(.Value) - _
Len( _
InS) - 1)
If Len(Trim(InM)) 

gruss hary
Anzeige
AW: korrektur
31.12.2009 11:13:03
hary
hallo Ralf
das kannst Du rausnehmen. Damit wollte ich was anderes testen.

With ActiveSheet
End With

Sauber so klappt es Danke
31.12.2009 12:17:53
Ralf
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige