Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1124to1128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA - kopieren an bestimmten ort

VBA - kopieren an bestimmten ort
Helge
Hi nochmal,
kurze Frage:
Sheets(2).Cells(1).Resize(oD.Count) = WorksheetFunction.Transpose(oD.keys)
wie kann ich dort eine Startzeile einfuegen ? Es handelt sich um das kopier-makro

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VBA - kopieren an bestimmten ort
05.01.2010 12:21:48
Ramses
Hallo
Tino hat dir das doch in seinem Beispiel gezeigt. Warum machst du es dann nicht so ?
Ansonsten musst du bei Cells schon auch noch die Spalte angeben
Sheets(2).Cells(1,1).Resize(oD.Count)
Gruss Rainer
AW: VBA - kopieren an bestimmten ort
05.01.2010 12:29:44
Helge
oh, da hab ich wohl geschlafen. Dank dir Rainer
Welche Loesung generell besser ist kann ich nicht beurteilen, jedoch komm ich mit dem aktuellen sub besser klar. Und ich finde es wichtig nicht nur die Loesung zu kopieren, sondern auch zu verstehen. Mit Tinos makro muss ich mich nochmal intensiver befassen und rum probieren.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige