Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zugriffe zählen

UserLogbuch fur Einzeldateien
13.04.2002 16:25:19
Jürgen Wenzel

Hallo Jo,

Nachfolgendes Modul aus meiner Modulküche erfasst jede Nutzung der Datei, in der dieses Modul enthalten ist und dokumentiert dieses in einem Logbuch.
Der Zielpfad für das Logbuch muß natürlich noch angepasst werden.
Mit einer entsprechenden "IfThen-Abfrage" kann die Erstellung eines Eintrages im Logbuch dann natürlich auch auf bestimmte Aktivitäten begrenzt werden.

Desweiteren wäre da noch die Möglichkeit der Erfassung aller Excel-Aktivitäten durch ein entsprechendes AddIn .

Gruss
Jürgen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: UserLogbuch fur Einzeldateien
14.04.2002 16:23:44
jo

Hi Jürgen!

Vba ist leider nicht meins und Makros anpassen daher auch nicht.
Dieses Makro aus dem Archiv zählt bei jedem Ausdruck um eins höher. Könnte man es anpassen, daß es bei jedem Klick auf Zelle E1 höher zählt?

'StandardModule: modMain Sub SerienDruck() Dim intCounter As Integer Application.ScreenUpdating = False For intCounter = 1001 To 1003 ActiveSheet.PrintOut Range("A1") = Left(Range("A1"), 5) & _ CInt(Right(Range("A1"), 4) + 1) Next intCounter End Sub

Danke für die Hilfe

Gruß jo

Zugriffe zählen
13.04.2002 13:52:36
jo
Hallo!

Gibt es eine (einfache?) Möglichkeit, die Anzahl der Zugriffe auf ein Tabellenblatt zu zählen? Z.B. die Klicks auf ein Dropdownfeld in einer sonst geschützten Tabelle.
Und vielleicht auch bei der Suche mit dem Autofilter?

Danke und Gruß jo

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige