Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1136to1140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Von Excel nach Word

Von Excel nach Word
lisa
Hallo zusammen
Ich benötige mal wieder kompetente Hilfe.
Mittels aufgeführten Code möchte ich Daten aus Excel nach Word kopieren.
Bis jetzt kann ich Word öffnen, aber nichts einfügen.
Die Daten sind im Zwischenspeicher, aber es kommt immer diese Meldung:
Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht, in der Zeile, Selection.PasteExcelTable False, False, False
Im Zwischenspeicher befinden sich aber meine Daten, dass weis ich daher, das wenn ich strg und v drücke wird die Tabelle eingefügt.
Das wäre dann mein zweites Problem ich benötige nur die Daten, nicht die Tabelle.
Kann hierbei jemand weiterhelfen?

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim appWord As Object
Dim docTest As Object
Dim str As String
Dim rng As Range
Set appWord = CreateObject("Word.Application")
Set docTest = appWord.Documents.Add("C:\Documents and Settings\Desktop\Test.txt")
Windows("388469.xls").Activate
Range("N2:V17").Copy
appWord.Visible = True
docTest.Activate
Selection.PasteExcelTable False, False, False
Set docTest = Nothing
Set appWord = Nothing
End Sub
Danke für jede Hilfe, Lisa

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: einfach nur selection.paste oT
18.02.2010 12:56:18
JoWE
AW: nein leider nicht! gleicher Fehler
18.02.2010 13:12:59
lisa
Hallo
Nein das hatte ich schon probiert, leider die gleiche Fehlermeldung!
Trotzdem Danke
AW: Von Excel nach Word
18.02.2010 13:24:53
Reinhard
Hallo Lisa,
bei meinem Word2000 gibts PasteExcelTable nicht, biste sicher daß es das bei Word97 gibt?
Gruß
Reinhard
@R: Da musste mal Tino...
18.02.2010 14:56:54
Luc:-?
...fragen, Reinhard... ;-)
Gruß Luc :-?
AW: @R: Da musste mal Tino...
18.02.2010 15:44:34
Reinhard
Hallo Luc,
ich hab ja auch Office97, bei Word97 gibt es kein PasteExcelTable.
Gruß
Reinhard
AW: @R: Da musste mal Tino...
18.02.2010 16:01:04
Reinhard
Hallo Luc,
ich halte mich ab jetzt bedeckt, blicke überhaupt nicht mehr durch :-(
Hier verstehe ich, daß PatseExcelTble was selbstgeschriebenes ist:
http://msdn.microsoft.com/de-de/library/microsoft.office.tools.word.bookmark.pasteexceltable%28VS.80%29.aspx
Hier sehe ich nix davon, d.h. was eingebautes:
http://www.meinews.net/daten-t454987.html
und Thomas Ramel weiß schon was er schreibt :-)
Okay, habe jetzt mal Word2007 gestartet, da gibt es das:
Ausdruck.PasteExcelTable(LinkedToExcel, WordFormatting, RTF)
Irgendwie ist jetzt alles klar oder halt nicht :-))
Gruß
Reinhard
Anzeige
Der 1.Link erklärt nur wie das beim Pgmieren...
18.02.2010 19:14:29
Luc:-?
...zu benutzen ist, Reinhard!
Das hat nichts mit „Selbstgeschrieben“ zu tun, außer natürlich unter Bezug auf MS-Pgmierer... ;-)
Gruß Luc :-?
warum Fragen?
19.02.2010 10:56:16
Tino
Hallo,
in diesem Beitrag ging es um Version XP da gibt es das PasteExcelTable.
Version 97 oder 2000 habe ich nicht.
Gruß Tino
Auszug aus der Word VBA Hilfe
PasteExcelTable-Methode
Fügt eine Microsoft Excel-Tabelle ein und formatiert sie.
Ausdruck.PasteExcelTable(LinkedToExcel, WordFormatting, RTF)
Ausdruck Erforderlich. Ein Ausdruck, der eines der Objekte in der Liste Betrifft zurückgibt.
LinkedToExcel Erforderlicher Boolescher Wert. Wenn dieser Wert True ist, wird die eingefügte Tabelle mit der ursprünglichen Excel-Datei verknüpft, sodass die an der Excel-Datei vorgenommenen Änderungen in Microsoft Word übernommen werden.
WordFormatting Erforderlicher Boolescher Wert. Wenn dieser Wert auf True gesetzt ist, wird die Tabelle mithilfe der Formatierung im Word-Dokument formatiert. Wenn der Wert False ist, wird die Tabelle entsprechend der ursprünglichen Excel-Datei formatiert.
RTF Erforderlicher Boolescher Wert. Wenn dieser Wert True ist, wird die Excel-Tabelle im Rich Text Format (RTF) eingefügt. Wenn dieser Wert False ist, wird die Excel-Tabelle im HTML-Format eingefügt.
Anzeige
AW: Von Excel nach Word
18.02.2010 15:06:16
Ewald
Hallo Lisa,
Ändere die Zeile
Selection.PasteExcelTable False, False, False
in
appWord.Selection.PasteExcelTable False, False, False
oder auch nur in
appWord.Selection.Paste
google mal "von excel nach word", hier findest Du viele Antworten, diese Adresse gefiel mir sehr gut.
http://vba1.de/vba/059wordexport.php
Gruss Ewald

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige