Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Button ohne Eigenschaften

Button ohne Eigenschaften
Günter
Hallo Zusammen,
wenn ich das Einfügen eines Buttons aufzeichne und anschließend dieses Makro ausführen fehlt mir beim Anklicken mit der rechten Maustaste "Eingeschaften".
Was kann ich tun?
Wähle ich einen manuell eingefügten Button sind die "Eingenschaften" vorhanden. Lasse ich dann dies Eingenschaftsfenster offen und wechsele zu dem 'Makro'-Button kann ich die Eingenschaften ändern.
Bitte um kurze Hilfe.
Gruß Günter

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Button ohne Eigenschaften
22.02.2010 09:29:04
Reinhard
Hallo Günter,
schalte mal in den Entwurfsmodus.
Gruß
Reinhard
AW: Button ohne Eigenschaften
22.02.2010 09:33:15
Günter
Hallo Reinhard,
ich bin bereits im Entwurfsmodus.
Ansonsten bekomme ich sowieso nichts mit der rechten Maustaste angezeigt.
Vielleicht noch eine andere Idee?
Gruß Günter
AW: Button ohne Eigenschaften
22.02.2010 09:36:01
Reinhard
Hallo Günter,
Blattschutz? *rumrat*
Gruß
Reinhard
AW: Button ohne Eigenschaften
22.02.2010 09:50:54
Günter
Hallo Reinhard,
es ist auch kein Blattschutz vorhanden.
Hier mal der Code der aufgezeichnet wurde.
  • ActiveSheet.OLEObjects.Add(ClassType:="Forms.CommandButton.1", Link:=False _
    , DisplayAsIcon:=False, Left:=711.75, Top:=500.25, Width:=107.25, _
    Height:=39).Select

  • Was mir noch auffällt ist, dass im 'manuellen' Fall die Schaltfläche scheinbar ein 'Objekt' ist und im 'Makro'-Fall ein 'Steuerelement' ist.
    ?
    Gruß Günter
    Anzeige
    Frage noch offen o.w.T.
    22.02.2010 09:54:54
    Reinhard
    
    

    AW: Frage noch offen o.w.T.
    22.02.2010 09:57:45
    Günter
    Hallo Reinhard,
    es ist auch kein Blattschutz vorhanden.
    Hier mal der Code, den ich aufgezeichnet habe.
    ActiveSheet.OLEObjects.Add(ClassType:="Forms.CommandButton.1", Link:=False _
    , DisplayAsIcon:=False, Left:=711.75, Top:=500.25, Width:=107.25, _
    Height:=39).Select

    Was mir noch auffällt ist, dass im 'manuellen' Fall die Schaltfläche scheinbar ein 'Objekt' ist und im 'Makro'-Fall ein 'Steuerelement' ist.
    ?
    Gruß Günter
    Wähle die Eigenschaften über Symbolleiste (owT)
    22.02.2010 10:28:23
    Renee

    AW: Wähle die Eigenschaften über Symbolleiste (owT)
    22.02.2010 13:46:50
    Günter
    Hallo Renee,
    danke das klappt.
    Gruß Günter

    Links zu Excel-Dialogen

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige