Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Springen bis zum ersten leeren Feld

Springen bis zum ersten leeren Feld
Gerd
Guten Morgen,
ich möchte gerne in der Spalte A von oben das erste Feld suchen, das leer ist. Dann soll dieses Feld markiert werden. Es wäre mir eine große Hilfe, wenn ich nicht immer von Hand dieses Feld suchen müßte.
Dies ist ein super Forum, macht weiter so.
Viele Grüße
Gerd

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Springen bis zum ersten leeren Feld
22.02.2010 08:50:36
Josef
Hallo Gerd,

das geht z.B. mit HYPERLINK().

 ABCDE
1Test  Go… 
21    
32    
43    
5     

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
D1=HYPERLINK("#A"&VERWEIS(2;1/(A1:A65535<>""); ZEILE(A:A))+1;"Go…")


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Gruß Sepp

Anzeige
AW: Springen bis zum ersten leeren Feld
22.02.2010 09:53:54
Gerd
Hallo Sepp,
vielen Dank, meinst Du, es geht auch als Makro, das wäre mir eigentlich am liebsten.
Vielen Dank im Voraus,
Gerd
springt in letztes leere Feld
22.02.2010 10:40:06
Walter
Hallo Sepp,
Habe Deine Formel eingesetzt, springt immer in letztes leer Feld.
Habe unterbrochen Zahlenreihe in Spalte A
Gruß
Walter
AW: Springen bis zum ersten leeren Feld
22.02.2010 08:51:32
Hajo_Zi
Halo Gerd,
in Spalte A gehen und Strg+Pfeil nach unten, dann bist Du eine Zeile drüber.

AW: Springen bis zum ersten leeren Feld
22.02.2010 10:12:16
JoWE
Hallo Gerd, Sub geheZu() ActiveSheet.Range(ActiveSheet.[A1].End(xlDown).Address).Select Selection.Offset(1, 0).Select End Sub
Gruß
Jochen
Anzeige
Super, vielen Dank
22.02.2010 10:38:09
Gerd
Das hilft mir sehr weiter

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige