Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1792to1796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Zahl aus Zelle auslesen
11.11.2020 14:05:08
xtian
Hallo zusammen,
in der Zelle B75 steht die Zahl 50. Die Zahl 50 soll jetzt in einer UserForm in die TextBox1
übernommen werden. Das würde ich momentan so umsetzen:
TextBox1.Text = Cells(75,2)
In der Excel Tabelle kann es jetzt aber vorkommen, dass z.B. in der Zeile 10 eine neue
Zeile eingefügt wird. Die Zahl 50 wird dann also nicht mehr in der TextBox1 angezeigt.
Gibt es eine Möglichkeit, wie mein Makro trotzdem funktioniert? Vielen Dank.
Gruß
Christian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahl aus Zelle auslesen
11.11.2020 14:10:17
Nepumuk
Hallo Christian,
gib der Zelle einen Namen. Dann kannst du Zeilen einfügen und löschen wie du willst. Zugreifen kannst du dann so:
TextBox1.Text = Range("DeinName").Text
Gruß
Nepumuk
AW: Zahl aus Zelle auslesen
11.11.2020 14:24:11
xtian
Hallo Nepumuk,
wie immer TOP. Vielen Dank
Gruß
Christian
Anzeige

321 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige