Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1120to1124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Kalender in einer Zelle
Bernd
Hallo liebe Excelisten,
ich habe drei Zellen untereinander in die jeweils ein Datum aus einem Kalender eingetragen werden soll.
Dafür hatte ich das Steuerelement Kalender angedacht. Dazu muss ich aber drei mal den Kalender verwenden um über Linked Cell in die richtige Zelle zu schreiben.
Meine Frage:
Gibt es die Möglichkeit nur einen Kalender zu verwenden und trotzdem in verschiedene Zellen das ausgewählte Datum einzutragen?
Viele Grüße
Bernd G.

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kalender in einer Zelle
15.12.2009 10:49:02
{Boris}
Hi Bernd,
trag den Wert doch einfach in die aktive Zelle ein:
Private Sub Calendar1_Click()
ActiveCell = Calendar1.Value
End Sub
Grüße Boris
AW: Kalender in einer Zelle
15.12.2009 11:11:51
Bernd
Hallo Hajo und Boris,
vielen Dank für Eure schnelle Hilfe!!!
Das werde ich umbauen.
Gruß
Bernd
..na ja..
15.12.2009 11:27:31
robert
hi,
scheint so, als ob du trotz Excel gut und VBA gut
meine antwort nicht verstanden hast
gruß
robert
Anzeige
AW: ..na ja..
15.12.2009 11:43:33
Bernd
Tschulligung, Robert,
auch Dir vielen Dank für die schnelle Reaktion.
Nur über Deine Antwort hätte ich länger nachdenken müssen.
[Bei VBAgut Excelgut, gibts leider kein mittelding.]
Gruß
Bernd
..aber nachdenken,das schadet doch nicht :-)
15.12.2009 11:49:07
robert
owT
AW: ..aber nachdenken,das schadet doch nicht :-)
15.12.2009 11:51:19
Bernd
haaa, natürlich nicht, aber Du weißt doch wenn's eilig ist
geht man den Weg des geringsten Widerstandes.
:-))
mit ActiveCell und Offset ? owT
15.12.2009 10:49:29
robert

332 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige