Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Deklaration für alle Mappen

Deklaration für alle Mappen
Mandy
Hallo,
damit ich mein Quellcode, der von einer Symbolleiste aus gestartet wird und auf allen Blättern funktionieren soll, ausführen kann, brauche ich in jedem Blatt diese Deklaration:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Set prgAdr = Target
End Sub

Wenn ein neues Tabellenblatt dazukommt, muss ich in diesem immer diesen Code einfügen.
Kann ich die Deklaration auch einmal für die ganze Mappe machen ?
Also in der Mappe 'DieseArbeitsmappe' und in einem Modul habe ich es schon ohne Erfolg versucht, auch als Public.
Kann da jemand weiter helfen ?
Danke mal
mandy

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Deklaration für alle Mappen
25.02.2010 13:17:27
eres
Hi mandy,
hast Du mal SheetSelectionChange in "DieseArbeitsmappe" versucht ?
Gruß
erwin
gleiche Fehler :-(
25.02.2010 13:22:34
Mandy
owT
AW: gleiche Fehler :-(
25.02.2010 13:53:24
Nepumuk
Hallo,
in die Klasse "DieseArbeitsmappe":
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
    Set prgAdr = Target
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: gleiche Fehler :-(
25.02.2010 13:54:12
Reinhard
Hallo Mandy,
owT gehört in den Betreff :-)
Welchen Fehler meinst du?
Zeig mal die Deklaration der variablen in einem Modul.
Was hast du in DieseArbeitsmappe an Code?
Gruß
Reinhard
AW: gleiche Fehler :-(
25.02.2010 13:54:16
eres
Hi mandy,
vorweg: bin leider keiner der Profis hier
Hast Du Deine Variable prgAdr in einem normalen Modul zumindest mit Dim prgAdr oder Public prgAdr definiert?
Gruß
erwin

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige