Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

FormulaR1C1 verdollern...

FormulaR1C1 verdollern...
windalf
Hallo
ich will bei
ws.Cells(y_start, 3).FormulaR1C1 = "=INDIRECT(""'""& RC[-1] & ""'!"" & R[-1]C & RC[-2])"
Beim ersten und zweiten Mal die Spalte und beim dritten Mal die Zeile verdollern...
Öh wie geht das am einfachsten?
Danke Gruß Windi...

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Was ist verdollern? o.w.T.
03.03.2010 18:40:42
Reinhard


AW: Was ist verdollern? o.w.T.
03.03.2010 18:46:49
windalf
Sorry... den Zellbezug fixieren (was man ja wenn man das direkt in Excel eintippt mit dem Dollerzeichen macht...
AW: FormulaR1C1 verdollern...
03.03.2010 18:53:18
Oberschlumpf
Hi
Verwende doch
.FormulaLocal und schreib die $-Zeichen in den Code mit rein.
Geht das nicht?
Ciao
Thorsten
AW: FormulaR1C1 verdollern...
03.03.2010 19:39:13
windalf
Hi Thorsten,
habe ich bereits so gelöst.
Frage ist ob es auch für FormulaR1C1 so nen Trick gibt. Hatte das Problem schon öfter mal und musste dann am Ende immer auf FormulaLocal umsteigen. Wenn sich das vermeiden lässt, hätte ich gern die Lösung dafür.
Danke Gruß Windi...
AW: FormulaR1C1 verdollern...
03.03.2010 19:49:06
Reinhard
Hallo Windalf,
schau dir das mal an:
Sub tt()
Range("A1").FormulaR1C1 = "=R1C2"
Range("A2").FormulaR1C1 = "=R[0]C[1]"
End Sub
Gruß
Reinhard
Anzeige
AW: FormulaR1C1 verdollern...
03.03.2010 19:53:10
windalf
mille grazie
Es ist fast immer einfacher als man denkt ;-)
Solche Fragen...
04.03.2010 00:59:52
Daniel,
.... lassen sich oft schnell und einfach mit dem Makrorecorder lösen
Gruß, Daniel
DollAr !!! owT
03.03.2010 20:04:36
Rudi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige