Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Userform Abbruch abfrageb

Userform Abbruch abfrageb
ing.grohn
Hallo Forum,
wie kann ich abfragen, ob das "Kreuz" für Abbruch in der Userform angeklickt wurde?
Für eine Antwort большое спасибо
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
so kannst du das beim Schließen unterbinden:
08.04.2010 11:25:29
Björn
Hallo Albrecht,
teste mal das:

'Es muss eine Auswahl getroffen werden, deshalb wird das Schließen der uf über
' Alt+F4 oder dem Kreuz unterbunden.
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode = vbFormControlMenu Then
MsgBox "Userform darf nicht mit Kreuz geschlossen werden", vbCritical, "FEHLER"
Cancel = True
End If
End Sub
Gruß
Björn B.
AW: so kannst du das beim Schließen unterbinden:
08.04.2010 11:33:12
ing.grohn
Hallo Björn,
большое спасибо!
Funktioniert!
schönen Gruß
Albrecht
sorry, aber ich kann leider...
08.04.2010 11:36:55
Björn
... kein russisch (und wenn es nicht russisch sein sollte, dann kann ich nicht mal die Spracher erkennen).
Wahrscheinlich viele andere hier auch nicht.
Gruß
Björn B.
Anzeige
AW: vielen Dank!!!
08.04.2010 12:21:47
ing.grohn
Hallo Björn,
ich find das Forum Klasse
ich bedanke mich immer schon bei der Frage und natürlich auch wenn jemand antwortet.
nun möchte ich nicht das jede Dankesklausel gleich lautet. Desahlb versuche ich immer was anderes. Grad las ich einen Artikel über Putin in Katyn (schlimme Sache) und dann fiel mir большое спасибо! ein
С наилучшими пожеланиями
Albrecht

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige