Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autofilter Bereich festlegen

Autofilter Bereich festlegen
Steffen
Guten Morgen an alle!
Ich habe folgende Datei
https://www.herber.de/bbs/user/69017.xls
In dieser wird nun beispielsweise per autfilter in Spalte 4 Gefiltert. Problem hierbei ist, dass Zeile 5 dann verschwindet, diese jedoch für Soll/Ist verwendet wird und demzufolge drinbleiben muss. Gibt es vielleicht eine Möglichkeit ohne VBA (mit ist auch in Ordnung) den Autofilter erst ab Zeile 6wirken zu lassen?
Der Autofilter wird per VBA erstellt.
Grüße Steffen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Cool!! Danke!
12.04.2010 08:28:48
Steffen
ey, das sieht klasse aus!
Ich danke Dir. Und wirklich übersichtlich ^^
1000 Dank!
Steffen
allerdings noch ein Problem
12.04.2010 08:31:04
Steffen
Hey, hab allerdings noch ein Problem.
Das Tabellenblatt "temp" wird erst kurz zuvor im Codedurchlauf erstellt. Kann dort also nicht deinen Code:
Private Sub Worksheet_Calculate()
Application.EnableEvents = False
If Rows(5).Hidden Then Rows(5).Hidden = False
Application.EnableEvents = True
End Sub
von vorn herein einbauen.
Das müsste ich per VBA hinzufügen. Geht das überhaupt? VBA den Code selbst schreiben lassen?
Grüße!
Anzeige
nicht mit VBA erstellen, geht auch einfacher...
12.04.2010 08:54:11
Tino
Hallo,
kommt als Code in "DieseArbeitsmappe"
Private Sub Workbook_SheetCalculate(ByVal Sh As Object)
If Sh.Name = "temp" Then
If Sh.Rows(5).Hidden Then
Application.EnableEvents = False
Sh.Rows(5).Hidden = False
Application.EnableEvents = True
End If
End If
End Sub
Gruß Tino
Perfekt! O.W.T
12.04.2010 10:28:41
Steffen
Super, perfekte Lösung wiedermal!!!
Danke!

206 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige