Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Parameter für die Anzeige a la ScreenUpdating

Parameter für die Anzeige a la ScreenUpdating
Holger
Hallo,
trotzdem ich untenstehende Parameter auf false setze,
ist die Anzeige furchtbar. Das Arbeitsblatt blinkt ständig und
wird andauernd neu aufgebaut.
Was machen meine Makros:
Legen ein Inhaltsverzeichnis aller Sheets an
Sortieren die Sheets alphabetisch
Legen Farben für Tabellenblätter fest
Legen Spaltenbreite fest
Füllen ein paar Zellen mit bestimmten Werten
Gibt es noch andere Anzeigeparameter, die ich auf FALSE setzen muss oder
wie kann ich das anders lösen?

With Application
.ScreenUpdating = False
.ShowWindowsInTaskbar = False 'Fenster in Taskleiste nicht anzeigen
.AskToUpdateLinks = False
.DisplayAlerts = False
End With

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Wird der Code auch wirklch ausgeführt ?
13.04.2010 17:00:38
NoNet
Hallo Holger,
anhand Deines Codeschnipsels sollte der Bildschirm nicht mehr "blinken" ;-), denn alleine die Zeile .ScreenUpdating = False sollte das verhindern - wenn sie denn ausgeführt wird !
Wird evtl. im weiteren Verlauf des Codes .ScreenUpdating = True ausgeführt ?
Poste doch bitte mal den kompletten Code oder ein kurzes nachvollziehbares Beispiel (verkürzte DEMO-DAtei hochladen).
Gruß, NoNet
AW: Wird der Code auch wirklch ausgeführt ?
13.04.2010 17:32:41
Holger
Oh weh, das sind so viele Makros, die ineinander verschachtelt sind, die kann ich nicht posten,
aber überalle steht das auf NO.
Habe jedoch eine andere Lösung gefunden. Sieht gerade im Zusammenhang mit dem Formular cool aus:
Ich setze während der Laufzeit der Makros die ganze Application.Visible auf false und am Ende wieeder auf True. So ist während der Laufzeit nur das Fomular nebst gif zu sehen. :-)) Kreativ oder :-) ?
Anzeige
Eine Frage noch
13.04.2010 17:36:25
Holger
Er zeigt rechts neben dem GIF eine Laufleiste an. Wie kann ich das abschalten?
Denn sehr seltsam. Wenn ich die Attribute des WebBrowsers1 Element verändern will, geht das zwar, sie werden jedoch nicht gespeichert? Was ist das für eine Teufelei?

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige