Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1152to1156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler 424 obwohl es zugewiesen ist?!?

Fehler 424 obwohl es zugewiesen ist?!?
Steffen
Hallo werte Forianer,
folgender Code:
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim gef As String
Dim gef2 as string
Dim suchspalte$
Dim eins As String
Dim zwei As String
Worksheets("temp").Activate
If ob_klassfilter.Value = True Then
suchspalte = "Händler"
Else
If ob_andfilter.Value = True Then
IPB: suchspalte = InputBox("Nennen Sie einen anderen Filter" & vbCrLf & "(E-Mail-Versand deaktiviert)", "Filter eingeben- L-PP")
If suchspalte = "" Or suchspalte = "händler" Or suchspalte = "haendler" Or suchspalte = "Händler" Or suchspalte = "Haendler" Then
GoTo IPB
End If
End If
End If
Set gef = Cells.Find(suchspalte, LookIn:=xlValues, lookat:=xlPart)
If Not gef Is Nothing Then
eins = gef.Address
Do
Set gef = Cells.FindNext(gef)
Loop Until (gef.Address = eins)
End If
Worksheets("system").Range("R3") = gef.Column
'Mailversand blockieren:
'----------------------
Set gef2 = Cells.Find("Händler", LookIn:=xlValues, lookat:=xlPart)
If Not gef2 Is Nothing Then
zwei = gef2.Address
Do
Set gef2 = Cells.FindNext(gef2)
Loop Until (gef2.Address = zwei)
End If
Worksheets("system").Range("S3") = gef2.Column
Unload Me
beim Ausführen "kreidet" er:
das "gef=" in der Zeile
Code:
Set gef = Cells.Find(suchspalte, LookIn:=xlValues, lookat:=xlPart)
mit der Meldung Objekt erforderlich (Fehler 424) an
Weiss jemand warum?
Hab den Code in Excel2007 geschrieben, und ursprünglich gef und gef2 usw nicht mit Variablen versehen, bei Office 2003, auf dem das Programm laufen soll, meckert er aber bei jeder Variable rum, die nicht vergeben ist. Eigentlich logisch. Warum macht das aber office2007 nicht? kann das Prgramm ohne Variablenzuweisung temporäre Variablen vergeben?
Gruß steffen

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
UPPS. doppelt! o.T.
22.04.2010 17:47:16
Steffen
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige