Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1152to1156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Scandialog aufrufen

Scandialog aufrufen
Astis
Hallo,
ich möchte per Makro den Scaner von mir per Schaltfläche ansteuern. Also das was normalerweise über
Einfügen/Grafik/von Scaner oder Camera in der Menüleiste auszuwählen ist.... wer kann mir da helfen?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Application.CommandBars.FindControl(ID:=1764).Exec
28.04.2010 16:20:29
ransi
HAllo
Der Dialog ist bestimmt auch in der Dialogs-Auflistung vorhenden, aber ich habe kein Ahnung welchen Namen er da hat.
Du kannst auch direkt den Button in der Symbolleiste ansprechen.
Public Sub machs()
Application.CommandBars.FindControl(ID:=1764).Execute
End Sub



ransi
Anzeige
AW: Scandialog aufrufen
30.04.2010 12:13:02
Ewald
Hallo Astis,
falls noch aktuell.
Button in Menüleiste setzen so wie es ransi meint.
Rechte Maustaste in Menüleiste betätigen:
Anpassen---Befehle---Einfügen---
mit linker Maustaste Button "von Scanner oder Kamera" in Menüleiste schieben.
Gruss Ewald

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige