Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1152to1156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

PrintOut Copies:= Zelle J2

PrintOut Copies:= Zelle J2
Norbert
Hallo Excelfreunde,
wiedereinmal steh ich ahnungslos vor einem Problem:
dieses Makro läuft nicht richtig. wie müsste es richtig sein, damit die Anzahl der Kopien dem errechneten Wert in der Zelle J2 entspricht.
Sub drucken()
Sheets("Tabelle4").Select
SelectedSheets.PrintOut Copies:=[J2]
Sheets("Tabelle3").Select
SelectedSheets.PrintOut Copies:=[J2]
Sheets("Tabelle2").Select
SelectedSheets.PrintOut Copies:=[J2]
End Sub

Danke für eure Hilfe im voraus
Norbert

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: PrintOut Copies:= Zelle J2
03.05.2010 23:49:39
Uduuh
Hallo,
du druckst immer die Anzahl aus J2 des entsprechenden Blatts. Ist das so richtig?
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: PrintOut Copies:= Zelle J2
03.05.2010 23:54:27
Norbert
Ja
die anzahl der Kopien ist in jedem Blatt anders und wird in J2 über summenwenn berechnet.
AW: PrintOut Copies:= Zelle J2
04.05.2010 00:05:32
Uduuh
Hallo,
test mal:
Sub drucken()
With Sheets("Tabelle4")
.PrintOut Copies:=.Range("J2")
End With
With Sheets("Tabelle3")
.PrintOut Copies:=.Range("J2")
End With
With Sheets("Tabelle2")
.PrintOut Copies:=.Range("J2")
End With
End Sub
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige
AW: PrintOut Copies:= Zelle J2
04.05.2010 00:21:40
Norbert
Hallo Udo
Danke für die schnelle Hilfe.
funzt bei mir zu hause super (office 2007), sollte aber in der Arbeit auf 2003 auch kein Problem dastellen.
Grüße aus München der Weltstadt mit Herz nicht nur zum Oktoberfest
Norbert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige