Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1156to1160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

PPT aus Excel aktualisiert öffnen

PPT aus Excel aktualisiert öffnen
chrissey
Hallo Leut,
bräuchte mal wieder Eure Hilfe. Würde gerne über einen CommandButton eine PowerPoint
Präsi öffnen.
Jetz hab ich schon viel rumprobiert und komm einfach nicht darauf.
PPT müsste im Bearbeiten Modus öffnen und da ich über Verknüpfungen
ein paar Diagramme eingefügt hat nach deren Aktualisierung fragen. Das
tut PPT bei mir komischerweise auch nicht. Liegt das daran das Excel geöffnet ist?
Danke Euch schon mal und Grüße
Chrissey

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: PPT aus Excel aktualisiert öffnen
19.05.2010 11:54:11
fcs
Hallo Chrissey,
mit der folgenden Prozedur kannst du von Excel aus eine PP-Datei öffnen und Links automatisch aktualisieren.
Gruß
Franz
Sub PP_Datei_anzeigen()
Dim oApp As Object
Dim sdatei$
sdatei = "C:\Lokale Daten\Test\Daten\PP_mit_ExcelLink.ppt" 'Name anpassen!
Set oApp = VBA.CreateObject("Powerpoint.Application")
oApp.Visible = True
oApp.presentations.Open sdatei
oApp.Activate
oApp.activepresentation.UpdateLinks
End Sub

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige