Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1164to1168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeit

Zeit
Maik
Hallo,
ich trage in die Cells(1,1) eine Zahl ein von 1 bis 50 und in Cells(1,2) mit dem Format mm:ss,00 eine Zeit ein.
Ist die Zahl eine 1 soll die Cells(1,2) um 2 Sekunden erhöht werden. Bei Cells(1,1) = 2 dann um 4 Sekunden erhöhen und das immer so weiter.
Fehler = Cells(1,1) * "00:02,00"
Cells(1,2) = Cells(1,2) + Fehler
Damit geht es leider nicht.
Danke für eure Hilfe

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zeit
01.07.2010 09:29:59
Tino
Hallo,
="00:00:02"*A1
oder schau Dir mal die funktion Zeit an.
=ZEIT(0;0;2)*A1
 A
12
200:04,00
300:04,00

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
A2="00:00:02"*A1
A3=ZEIT(0;0;2)*A1

Gruß Tino
Anzeige
AW: Zeit
01.07.2010 12:56:07
Maik
jip, das funktioniert.
Doch wie wende ich das im VBA an?
Fehler = Cells(1, 1) * TimeSerial(0, 0, 2) owT
01.07.2010 13:08:49
Rudi
AW: Fehler = Cells(1, 1) * TimeSerial(0, 0, 2) owT
02.07.2010 06:59:08
Maik
hallo,
nein mit TimeSerial geht es leider nicht.
AW: Fehler = Cells(1, 1) * TimeSerial(0, 0, 2) owT
02.07.2010 07:32:15
Maik
nein so funktioniert es leider nicht.
was geht nicht? oT.
02.07.2010 10:28:56
Tino
Fehler = Cells(1,1) * TimeSerial(0,0,2)
02.07.2010 10:43:08
Maik
Jetzt gehts. Ich war in die 1. Zeile gerutscht und da kannst nicht gehen denn da steht nur Text.
Danke dir

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige