Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1164to1168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

CheckBox Hilfe??

CheckBox Hilfe?
Hacki
Hallo Leute,
ich würde gerne auf meiner Userform 4 Checkboxfunktionen erstellen. benutze für Checkbox1 diesen Code
Private Sub CheckBox1_Click()
Sheets("Tabellen").Cells.ClearContents
Select Case u
Case "CheckBox1"
Sheets("Tabellen").Cells.ClearContents
Sheets("Tabellen").Select
Range("B1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Priorität 1"
Range("C1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Priorität 2"
Range("D1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Priorität 3"
End Select
Application.CutCopyMode = False
Application.ScreenUpdating = True
Range("A1").Select
End Sub

Eigentlich ist dieser Code funktional für meine ComboBoxen, aber müsste doch auch mit Checkboxen gehn oder?
würd gern auf der "Tabellen" -seite paar daten hinzufügen lassen.
Mfg
Hacki

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: CheckBox Hilfe?
20.07.2010 09:53:37
JogyB
Hallo Hacki,
was in aller Welt ist die Variable u?
Und was genau willst Du machen? D.h. inwiefern hängt das was passieren soll vom Zustand der CheckBox ab? Denn wenn immer dasselbe passiert, dann wäre ein CommandButton sinnvoller.
Gruß, Jogy
AW: CheckBox Hilfe?
20.07.2010 09:54:11
Hacki
Habs schon hinbekommen, hab mir nochmal die CheckBox1 deklariert. und eine zusätzliche CALL tabelle erstellt.
Mfg
Hacki
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige