Anzeige
Archiv - Navigation
1168to1172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler im Worksheet

Fehler im Worksheet
Jochen
Hallo Freunde,
habe folgendes Worksheet in Excel 2003 erstellt:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim Bereich As Integer
Dim lngLastRow As Long
On Error GoTo Errh
If Target.Column = 1 And Selection.Count = 1 Then
Application.EnableEvents = False
With Sheets("Mitglieder")
lngLastRow = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Bereich = Application.Match(Target, .Range(.Cells(1, 1), .Cells(lngLastRow, 1)), 0)
Target = .Cells(Bereich, 2)
End With
End If
If Not Application.Intersect(Target, Range("C6:AD213")) Is Nothing Then
Range("B214").Value = "Bearbeitet von " & Application.UserName _
& " am " & Now
End If
Errh:
Application.EnableEvents = True
End Sub

Ich habe jetzt Excel 2007 und nun funktioniert es leider nicht mehr richtig.
Es sollte durch auswählen des Namen im Feld "A6" gleichen Feld dann aber die Mitgliedesnummer erscheinen und im Feld "B6" der Name und Vorname erscheinen.
Wer weiß wo es hier kneift;-)?
Danke im voraus
Gruß
Jochen

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fehler im Worksheet
30.07.2010 22:41:37
Ramses
Hallo
Das bau ich nicht nach, daher die Frage:
"...und nun funktioniert es leider nicht mehr richtig...:"
WAS funktioniert nicht ?
Das Makro läuft bei jeder Änderung einer Zelle in Spalte A an, und nicht nur in A6.
Und wozu, damit der Wert in A6 wieder überschrieben wird ?
Application.Username ist im Fall völlig untauglich für eine Kontrolle
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige