Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
1168to1172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

AfterUpdate Textbox

AfterUpdate Textbox
Fatih
Hallo Leute,
hab ein kleines Problem und bräuchte eure Hilfe wiedermal.
Hab mir einen kleinen Rechner gebastelt , funktioniert auch wunderbar.
Könnt ihr mir vielleicht bei dem Format helfen, ich bekomm es nich hin.
z.b wenn ich die Txb verlasse soll der wert so darstehen 24.000 also nur mit 1000er Trennzeichen ohne Komma 00
Anbei die Mappe
bitte um eure hilfe
lg
fatih
https://www.herber.de/bbs/user/70920.xls

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: AfterUpdate Textbox
05.08.2010 14:35:27
Rudi
Hallo,
Private Sub TextBox2_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
TextBox2 = Format(TextBox2, "#,##0")
End Sub

Gruß
Rudi
super danke Rudi oT
05.08.2010 14:58:59
Fatih
.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige