Anzeige
Archiv - Navigation
1168to1172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Seitenanfang bestimmen

Seitenanfang bestimmen
Ronald
Hallo Allerseits
@Tino wenn du dies siehst, entschuldige ich habe deine Hilfelinks verloren.
Nun noch einmal die Frage
Ich habe eine Datei wo in Spalte A in gewissen Zellen der Begriff "Datum" steht. Dabei habe ich die Zelle als Datum1, Datum2, Datum3, usw. benannt. Der Inhalt der Zelle ist nur "Datum".
Nun möchte ich via VB-Code überall einen Seitenanfang oberhalb des Begriffes "Datum*". (anhand der Zellenbenennung.
---------------------------------
Datum1
---------------------------------
Datum2
---------------------------------
Datum3
---------------------------------
Datum4
....
usw.
Danke und Gruss
Ron

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Seitenanfang bestimmen
12.08.2010 14:46:56
mpb
Hallo Ronald,
versuche mal
Sub Seitenumbruch_einfuegen()
z = Range("A65536").End(xlUp).Row
For i = 1 To z
If Cells(i, 1) = "Datum" Then
ActiveSheet.HPageBreaks.Add Before:=Cells(i, 1)
End If
Next i
End Sub
Gruß
Martin
AW: Seitenanfang bestimmen
12.08.2010 17:32:20
Ronald
Hallo Martin
Danke für deine Idee.
Ich konnte mein Problem damit wunderbar lösen.
Vielen Dank.
Gruss
Ron
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige