Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SpecialCells(xlCellTypeFormulas, Value)

SpecialCells(xlCellTypeFormulas, Value)
27.04.2002 00:07:42
Roland Wingartz
Hallo,

kann Mmir jemand ein Werteliste zum Value von SpecialCells(xlCellTypeFormulas, Value) geben.

Ich möchte alle Zellen auswählen, die eine Verknüpfung auf eine andere Datei haben, aber Summen, etc. nicht mitmarkieren.

Danke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: SpecialCells(xlCellTypeFormulas, Value)
27.04.2002 07:33:03
Coach
Hallo Roland, so eine Variante gibt es nicht. Für mögliche Parameter ruf die Online-Hilfe zu specialcells auf oder in einem Tabellenblatt F5-> Inhalte (kannst Du dann auch per Rekorder aufzeichnen). Gruß Coach
Re: SpecialCells(xlCellTypeFormulas, Value)
27.04.2002 08:48:15
Roland Wingartz
Auszug aus Excel-Hilfe: Ausdruck.SpecialCells(Type, Value) Value Variant optional. Falls für Type entweder xlCellTypeConstants oder xlCellTypeFormulas angegeben wird, legen Sie mit diesem Argument fest, welche Typen von Zellen im Ergebnis mit eingeschlossen werden. Diese Werte können addiert werden, wenn mehrere Typen zurückgegeben werden sollen. Standardmäßig werden, unabhängig vom Typ, alle Konstanten und Werte ausgewählt. Kann eine der folgenden XlSpecialCellsValues-Konstanten sein: xlErrors, xlLogical, xlNumbers oder xlTextValues. Für den oben genannten Parameter Value, suche ich die möglichen Eingabewerte mit Erläuterungen. Danke im Voraus
Anzeige
Re: SpecialCells(xlCellTypeFormulas, Value)
27.04.2002 11:03:52
Coach
Hallo Roland, in dem Help-Auszug steht doch alles. Sofern Type xlCellTypeConstants oder xlCellTypeFormulas ist, kann Value xlErrors (Fehlerwerte), xlLogical (Wahr oder Falsch), xlNumbers (Zahl) oder xlTextValues (Text) sein oder eine beliebige Kombination davon. Dein Verknüpfungsproblem ist darüber nicht zu lösen. So schon eher (wenn alle verknüpften Dateien als .xls gespeichert sind) : Sub MarkiereVerknuepfung() Dim c As Range For Each c In ActiveSheet.UsedRange If c.HasFormula And InStr(c.Formula, ".xls") > 0 Then c.Interior.ColorIndex = 10 Next End Sub Gruß Coach
Re: SpecialCells(xlCellTypeFormulas, Value)
27.04.2002 12:07:20
Roland Wingartz
Danke, hatte in der Zwischenzeit eine ähnliche Idee mit dem Ausrufezeichen in der Verknüpfung. Aber nochmal zu oben (Losgelöst von meinem Problem): Habe folgendes Beilspiel gefunden: Selection.SpecialCells(xlCellTypeFormulas,23).Select wofür ist die 23? Und wie setzt sie sich zusammen? Danke im Voraus
Anzeige
Re: SpecialCells(xlCellTypeFormulas, Value)
28.04.2002 06:51:42
Coach
Hallo Roland, einfach mal ausführen und dann rechnen: MsgBox xlErrors & " " & xlLogical & " " & xlNumbers & " " & xlTextValues Mit dem ! werden auch Verweise auf die selbe Mappe erfaßt. Gruß Coach
Re: SpecialCells(xlCellTypeFormulas, Value)
28.04.2002 09:09:21
Roland Wingartz
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige