Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Target.Row

Target.Row
08.05.2002 16:09:50
Wilhelm R.
Hallo Forum,
Werner war so nett mir diese Lösung zu schicken:
(gekürzte Fassung)
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Dim aBereich As Range
Dim erg As Byte
Set aBereich = Range("C17:C52")
''schliesst Start bei "170" in Spalte B aus
If Cells(Target.Row, 2).Value <> 170 Then Exit Sub
'Schließt Makrostart wenn Eingabe nicht in C aus
If Intersect(Target, aBereich) Is Nothing Then Exit Sub
' Überprüft ob Wert in Zelle in Spalte E den Ausnahmedurchmessern entspricht.
Ab hier beginnt das Problem:
If IsNumeric(Cells(Target.Row, 5).Value) Then
If Cells(Target.Row, 5).Value = 219.1 Or Cells(Target.Row, 5).Value = 273# _
Or Cells(Target.Row, 5).Value = 323.9 Or Cells(Target.Row, 5).Value = 406.4 _
Then Application.Run "IsoDicke"
Dummerweise ist es besser dieses Makro nicht über "Worsheet_Change zu starten. Es bleibt mir nur den Start auf die "Enter" Taste zu legen.
Hierzu muß das Makro aber in ein normales Modul verschoben werden. (?)
Das Problem ist das dann "Cells(Target.Row, 5).Value" nicht mehr funktioniert.
Kann man diesen Ausdruck entsprechend anpassen?
Habe ziemlich viel versucht, "es hängt".
Wilhelm

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Target.Row
08.05.2002 16:17:43
Hajo
Hallo Wilhelm

ersetze Targe durch ActiveCell, Bitte aber beachten sind mehr als eine Zelle markiert kommt ein Fehler

Gruß Hajo

Re: Target.Row
08.05.2002 17:08:21
Wilhelm R.
Hallo Hajo,
löft!
hab Dank
Wilhelm

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige