Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1172to1176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zahlen löschen

Zahlen löschen
Markus
Hallo,
ich habe eine Tabelle mit vielen Zahlen (von A1 bis AA250.
Darin sind in einigen Feldern Zahlen.
Gibt es eine Möglichleit, dass alle Werte gelöscht werden (ohne Formeln, ohne Text).
Auch die Formatierung soll bleiben.
Gelöscht werden darf: Ein Datum, eine Zahl, aber nichts was irgendwie mit Buchstaben verknüpft ist.
( Datum1 nicht löschen ).
DAnke jetzt schon an die Profis.
Markus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zahlen löschen
05.09.2010 17:06:27
Hajo_Zi
Hallo Markus,
das verknüpfen erfolgt überr Formeln?
Alles markieren.
Gehe zu, Inhalte , Konstanten

AW: Zahlen löschen
07.09.2010 13:10:20
Klaus
Hallo Markus,
wenn die Bedinungen in Hajo's Vorschlag bei dir nicht zutreffen, sollte dies Makro es erledigen.
Sub NurZahlenLoeschen()
Dim r As Range
For Each r In Range("A1:AA250")
If IsNumeric(r) And Not IsEmpty(r) And Not Left(r.FormulaLocal, 1) = "=" Then r. _
ClearContents
Next r
End Sub
Grüße,
Klaus M.vdT.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige