Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

MSGBox mit Link

MSGBox mit Link
Holger
Hallo Leute,
kann man eine MSG-Box auch mit Link zur Verfügung stellen?
Hintergrund: Eine Datei ist nicht mehr aktuell. Per MSG-Box verweise ich auf die neue Datei und gebe den kompletten Pfad an. Statt dem Pfad würde ich gerne den LInk einbauen.
Holger

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: MSGBox mit Link
08.09.2010 20:11:47
Rudi
Hallo,
nein, dafür musst du dir eine Userform erstellen. Da kannst du den Link in ein Label schreiben und das Click-Ereignis auswerten.
Gruß
Rudi
Schade, dankle für die Antwort oT
08.09.2010 21:15:24
Holger
Alternative
08.09.2010 21:30:20
Rudi
Hallo,
z.B.
Private Sub Workbook_Open()
Const sNeu As String = "c:\test\neueDatei.xls"
If MsgBox("Datei nicht mehr aktuell!" & vbLf & "Datei " & sNeu & " laden?", vbYesNo, "Frage")  _
= vbYes Then
Workbooks.Open sNeu
End If
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Alternative
09.09.2010 20:14:13
Holger
Hallo Rudi,
super Idee. Das hilft mir sehr weiter.
Vielen Dank und schönen Abend!
Holger
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige