Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sheet auswählen

Sheet auswählen
Hansjörg
Guten Tag, wieder mal stehe ich an.
Über eine in einer Inputbox eingegebener Zahl definiere ich mit der Formel sverweis in einer Tabelle bestimmte Datensätze die zu dieser Zahl aus der Inputbox passen.
Diese Datensätze sollten nun für jede eingegebener Zahl in einem eigenen Tabellenblatt zur Verfügung stehen.
z.B
Eigegebene Zahl 1 schreibt einen Datensatz aus der Datentabelle in ein Tabellenblatt 1
Eigegebene Zahl 2 schreibt einen Datensatz aus der Datentabelle in ein Tabellenblatt 2
usw
Wie sieht die VBA Routine aus?
Vielen Dank für eine Lösung
Hansjörg

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Sheet auswählen
15.09.2010 15:53:56
Gerd
Hallo Hansjörg!
Kannst Du deinen bisherigen Code zeigen?
Gruß Gerd
AW: Sheet auswählen
15.09.2010 16:45:12
jj.krebs@ggaweb.ch
Hallo Gerd
mit untenstehendem Code wird die Nummer in eine Zelle (B1) übertragen, dort wird dann mit der Formel sverweis die dazugehörenden Daten bereitgestellt.
Sub E_AngstNr() 'überträgt die Angestelltennummer ins Personalblatt
AngstNr_E = DialogSheets("Dial.Lohn").EditBoxes("T_AngstNr").Text
Sheets("Daten Pers.").Cells(1, 2).Value = AngstNr_E
Angst
End Sub

die gleichen Daten sollten nun in ein sheet kopiert werden, und zwar je nach nummer in das entsprechende sheet
danke und Gruss Hansjörg
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige