Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1180to1184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Programmierung

Bedingte Programmierung
Peter
Hallo Zusammen,
Möchte gern mittels Bedingter Formatierung folgende einfache Aufgabe lösen.
In A1 steht der Wert 10
In B1 steht der Wert 5
In C1 soll mittels Bedingter Formatierung stehen "Wert in B1 ist zu klein"
Gibt es dazu eine Lösung?
Danke Peter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Bedingte Programmierung
01.10.2010 12:45:55
ransi
HAllo
Das geht nicht mit der bedingten Formatierung.
Mach doch einfach so:
Formel in C1 =wenn(b1<a1;"Wert in B1 ist zu klein";"Alles ist guuuut")
ransi
AW: Bedingte Programmierung
01.10.2010 14:09:56
Peter
Hallo Ransi,
zuerst danke, habe mich jedoch vertan. Es sollte heißen :
In B1 soll mittels Bedingter Formatierung stehen "Wert in B1 ist zu klein"
Gibt es dafür eine Lösung?
Danke im voraus,
Peter
geht nicht owT
01.10.2010 14:14:36
Rudi
AW: Bedingte Programmierung
01.10.2010 14:53:16
Hajo_Zi
Hallo Peter,
das geht erst ab 2007.

AW: Bedingte Programmierung
04.10.2010 14:37:41
Klaus
Hallo Peter,
rechtsclick auf den Arbeitsblattreiter (zB "Tabelle1"), dort auf "Code anzeigen" clicken und in das große weiße Fenster das aufgeht folgenden Code reinkopieren:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Target.NumberFormat = "#,##0.00"
If Target.Value 
Grüße,
Klaus M.vdT.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige