Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1180to1184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Webseite über Event/Makro öffnen?

Webseite über Event/Makro öffnen?
Florian
Hallo liebes Forum!
Könnt Ihr mir sagen wie ich eine Webseite per Event/Makro öffne? Ich will einen Hyperlink vermeiden.
Habe schon im Netz gesucht, leider nichts passendes gefunden.
Vielen Dank für Eure Hilfe!
Gruss Florian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Webseite über Event/Makro öffnen?
04.10.2010 08:49:15
JogyB
Hallo Florian,
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As  _
Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As _
String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Public Sub openWebSite()
ShellExecute 0, "Open", "https://www.herber.de", "", "", 1
End Sub

Gruß, Jogy
AW: Webseite über Event/Makro öffnen?
04.10.2010 09:53:03
Kawensmann
Habe schon im Netz gesucht, leider nichts passendes gefunden.

http://lmgtfy.com/?q=vba+website+%C3%B6ffnen
gleich der erste Treffer ...
Gruß
Kawensmann
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige