Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1180to1184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Print_BeiKlick - Fehler bei Abbruch

Print_BeiKlick - Fehler bei Abbruch
Marc
Hallo zusammen.
Ich lasse mir über folgende Herber.de Standard Formel ein PrintPreview meiner Daten über einen variabel einzugebenden Zeilenbereich ausgeben. Funktioniert auch prima.
Wenn ich aber bei der Eingabe auf Abbrechen klicke, bekomme ich einen Laufzeitfehler und der Debugger möchte sich starten.
Wie kann ich diese Meldung abfangen, da die Formal ansonsten tadellos arbeitet?
Sub PrintMe_BeiKlick()
Dim rng As Range
Dim vStart As Variant, vEnd As Variant
vStart = Application.InputBox( _
prompt:="Drucke von Zeile:", Default:=1, Type:=1)
If vStart = "" Then Exit Sub
vEnd = Application.InputBox( _
prompt:="Drucke bis Zeile:", Default:=100, Type:=1)
If vEnd = "" Then Exit Sub
Set rng = Range("A" & vStart & ":AN" & vEnd)
rng.PrintPreview
End Sub
Danke schon mal im voraus, vom Marc

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Print_BeiKlick - Fehler bei Abbruch
21.10.2010 16:32:18
Rudi
Hallo,
Abbrechen gibt FALSCH zurück.
Also:
Sub PrintMe_BeiKlick()
Dim rng As Range
Dim vStart As Variant, vEnd As Variant
vStart = Application.InputBox( _
prompt:="Drucke von Zeile:", Default:=1, Type:=1)
If vStart = "" Or vStart = False Then Exit Sub
vEnd = Application.InputBox( _
prompt:="Drucke bis Zeile:", Default:=100, Type:=1)
If vEnd = "" Or vEnd = False Then Exit Sub
Set rng = Range("A" & vStart & ":AN" & vEnd)
rng.PrintPreview
End Sub

Gruß
Rudi
Funktioniert. Vielen Dank!
21.10.2010 16:41:14
Marc
Klasse. Ist halt wie immer. Wenn man weiß wie's geht sind es nur ein paar Buchstaben :-)
Vielen Dank Rudi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige