Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1184to1188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Startmenü

Startmenü
wothan
Hallo
Ich hatte mir unter 2003 ein eigenes Menü geschrieben!
Nach einigen Änderrungen lässt sich das auch in 2007 laden, leider aber in Add_Ins benutzerdefinierte Symbolleisten.
Besteht die Möglichkeit das in DATEN zu plazieren oder zumindest das Add_Ins Register beim start von excel2007 als erstes geöffnet wird?
Danke für Eure Hilfe

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Startmenü
30.10.2010 16:00:05
mumpel
Hallo!
In ein eigenes Tab lässt sich das nicht legen. Das tab "Add-Ins" kannst Du per SendKeys anwählen. Oder beschäftige Dich mit RibbonX, siehe Multifunktionsleiste anpassen mit RibbonX
Gruß, René
AW: Startmenü
30.10.2010 16:15:22
wothan
Danke Rene für die fixe Antwort
Sendkeys funktioniert erstmal prächtig (die einfachen Dinge smile )
Dein link ist klasse das arbeite ich bei Gelegenheit ab
- sehr umfangreich um es sofort zu nutzen. :-)
DANKEE
wothan
AW: Startmenü
30.10.2010 16:47:48
wothan
Für neugierige noch der Befehl !
Private Sub Workbook_Open()
Application.SendKeys ("%Q2")    'aktivieren des Add In tab
Application.SendKeys ("F10")      'auschalten der Hilfe Tastencompi Anzeige
End Sub

gruss wothan
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige