Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellen sortieren

Tabellen sortieren
Maik
Hallo Excelfreunde,
ich habe 2 Tabellenblätter.
Im 1. Tabellenblatt stehen meine Daten.
Im 2. Tabellenblatt befindet sich mein Button. Betätige ich diesen soll das 1. Tabellenblatt sortiert werden.
Mir ist es allerdings bisher noch nicht gelungen das 1. Tabellenblatt zu sortieren, immer nur das auf dem sich der Button befindet.
'wähle das Tabellenblatt aus, markiere die Spalten A bis D und sortiere diese'
Sheets("Tabelle1").Select
Sheets.Range("A:D").Select
Selection.Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlDescending
Vielen Dank für die Hilfe
Maik

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Tabellen sortieren
03.12.2010 13:49:29
Rudi
Hallo,
ohne Select!
With Sheets("Tabelle1")
.Range("A:D").Sort Key1:=.Range("A1"), Order1:=xlDescending
End With
Gruß
Rudi
AW: Tabellen sortieren
06.12.2010 06:57:32
Maik
Hallo Rudi,
vielen Dank für deine Hilfe. Jetzt funktioniert es natürlich.
Maik
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige