Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Syntax.!?!?

Syntax.!?!?
Alex
Hallo Zusammen,
ich bekomme mal wieder die Syntax nicht hin.
Also ich habe 2 Werte in Varablen "notiert", die letzte verwendete Zeile und die 3.letzte Zeile.
Beispiel:

Dim R      As Range
Dim Ende   As Long
Dim Anfang As Long
For Each R In ActiveSheet.UsedRange
If R.Rows.Hidden = False Then
Ende = (R.Row)
End If
Next
Anfang = (Ende - 2)

Jetzt möchte ich den Wert aus Anfang einfach für eine Selection nutzen.
Also mal angenommen meine letzte Zeile ist 10, dann soll der selectierte Bereich "A8:B10" sein

Range("A" & Anfang :B" & Ende).select

Aber ich hab schon hin und her probiert, ich krieg's nicht hin.
Weiß jemand wie.?
Danke und Grüße ans Forum.!!
Alex

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Syntax.!?!?
03.12.2010 14:48:58
hary
Hallo
fehlen die Entenfuesse!?
Range("A" & Anfang & ":B" & Ende).Select
gruss hary
AW: Syntax.!?!?
03.12.2010 14:52:10
Alex
Ahaaa...
ich hab das "&" in der Mitte vergessen...
seufz...
Danke dir..!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige